深圳绿道_梅林水库-长岭皮水库

关键词:长岭皮水库;双道廊桥驿站;憨窝驿站;涂鸦墙;梅林山公园;梅林水库;

简介:此段绿道为绿道二号线示范段白芒关-梅林坳驿站的其中一段。双道廊桥驿站,平南铁路、城市轻轨、高铁轨道、城市绿道互相交错,绿道上的市民可以欣赏轨道美景,火车和轻轨上的乘客经过这里也可以欣赏绿道的美景。绿道在福田区和南山区的分界处有一面涂鸦墙,一些涂鸦爱好者的天地,为绿道增加一分城市的印记。

骑行路线:此段绿道跨过南山、福田两区,梅林水库沿绿道二号线往东可至银湖山郊野公园、福田河绿道、绿道五号线入口,也可下撤至梅林山公园、福田;长岭皮水库沿绿道二号线往东可至西丽、白芒关。

骑行难度:△△△

骑行TIPS:此段绿道全线沿着二线关铁丝网就不会丢失路线,一半路程为石板路,而且游人众多,注意检查刹车性能。在福龙路边上有一个涵洞已被积水封路,需要绕道而行。

赞一个Subscribe/分享Share

编辑Article by greenwayrider

greenwayrider 标签tagged this post with: , , , , , , , , , , 阅读更多80篇文章 Read80articles by

深圳绿道_梅林水库-长岭皮水库》有 1 条评论

  1. 寒江月韧说道:

    嗯,不错!!!

本站导航

微博关注

文章日历

2012年三月
« 二 四 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031